Papillote de coles de Bruselas, espárragos y tomates cherry

Ingredientes: (para 4 personas)

  • 200 g de coles de Bruselas
  • 100 g de tomates cherry
  • 16 espárragos gruesos
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 7 g de sal
  • 4 rodajas queso de cabra
  • 4 rodajas de limón
  • 4 ramitas de romero
  • Pimienta negra molida

Preparación:

Cortar las coles por la mitad, retirar las hojas feas y escaldar en agua hirviendo 5 minutos. Enfriar en agua con hielo. Escaldar 15 segundos los tomates cherry, enfriar y pelar. Escaldar los espárragos 1 minuto y enfriar.

En una hoja de papel vegetal, disponer las coles, los tomates y los espárragos. Salar y añadir un chorro de aceite de oliva. Colocar encima las rodajas de limón partidas en dos mitades, pimienta negra molida y las rodajas de queso. Por último, colocar las ramitas de romero.

Cerrar a modo de sobre, doblando bien por los bordes. Podemos sujetar los cierres con un clip. Es más fácil hacer el papillote con papel de aluminio o con los estuches de silicona disponibles en comercios y que podremos reutilizar las veces que queramos.

Finalmente, cocer en el horno a 180 ºC durante unos 12 minutos.

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